↑ TOP

HACCP/Hygiene

  • Betriebsbegehung und Erstellung individueller Hygienekonzepte
  • jährliche Hygieneschulungen nach LMHV zur erfüllung lebensmittelrechtlicher Vorgaben. Folgebelehrungen nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • Ausstellung von Teilnahmezertifikaten als Schulungsnachweis
  • Erstellung von Hygiene- und Hautschutzplänen
  • Ausstattung mit Dosier- und Reinigungstechnik
  • Umfassende HACCP-Dokumentation und Vordrucke bzw. Checklisten
  • Durchführung von Hygienechecks und mikrobiologischen Reinigungskontrollen in Zusammenarbeit mit einem akkreditierten Labor.
  • Mikrobiologische Waschergebniskontrolle bei Textilwäsche
  • Mikrobiologische Hygienekontrolle von Ein- und Mehrtankspülmaschinen

Kontaktieren Sie uns…Wir beraten Sie gerne!

Telefon +49-7131-9098-222
Fax +49-7131-9098-60
verkauf@layer-chemie.de

Schulungen/Seminarehier gehts dirket zum Schulungsportal

Diesen Inhalt teilen über:

Mitglied der